Заказать доставку

У нас вы можете заказать доставку из любого нашего ресторана, просто оставьте свои контактные данные и в течении 30 секунд с вами свяжется наш менеджер и сможет принять ваш заказ.

Оставить отзыв

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

главная

Новости

Стажировка шефа Ильи Сыворотко у Андрея Матюхи

История шеф-повара ресторана "Бабка Тарахто" Ильи Сыворотко о стажировке у Андрея Матюхи.

— Андрей Матюха ​​- владелец и шеф-повар ресторанов «The Печь» и «Угли Угли» в Краснодаре - неоднократно становился призером и победителем кулинарного Кубка Кремля. В нынешнем году стал победителем российского этапа самого престижного в мире кулинарного конкурса «Bocuse d’Or» («Золотой Бокюз»). В 2018 году летом в Турине шеф-повар показал лучший результат на полуфинале «Bocuse d’Or» за всю историю участия России в этом конкурсе, а в октябре собрал сразу три награды национальной ресторанной премии «WHERETOEAT SOUTH».
Стажировка у такого известного и опытного шефа - это, в первую очередь, интересно. После такой работы открываешь для себя много нового и смотришь другими глазами на всё, что было до. К тому же, колоссальный опыт! В том числе и работа с местным продуктом, которая всегда вызывает уважение. Да и команда у шефа очень классная - настоящая семья, мастера своего дела. Далеко не каждый относится к своей работе с такой любовью и щепетильностью.
Я очень признателен за этот опыт. Это была не просто стажировка у хорошего мастера, а у крутого наставника и учителя.
В целом, учиться у Матюхи - это думать головой прежде чем делать.
Спасибо большое такому великому человеку за то, что нашёл время рассказать, показать и научить. Я постараюсь максимально воспользоваться новыми знаниями.