Заказать доставку

У нас вы можете заказать доставку из любого нашего ресторана, просто оставьте свои контактные данные и в течении 30 секунд с вами свяжется наш менеджер и сможет принять ваш заказ.

Оставить отзыв

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ

главная

Новости

И снова в пути! Стажировка в Питерском ресторане "CoCoCo"

Илья Сыворотко-бренд-шеф ресторана по-домашнему «Бабка Тарахто» период  с 14.06 до 14.07 провел на стажировке в Питерском ресторане русской кухни «CoCoCo».
Ресторан «CoCoCo» – это новое представление о русской кухне. Глава и сердце кухни Кококо – шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый и ироничный экспериментатор, ловко скрещивающий современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства.
Из-за множества совпадений в подходе к работе, стилю и нескончаемой любви к своему делу, которые так близки нашему Илье, стажировка прошла на легкой волне под деликатный вкус новаторских блюд.
На вопрос: «Что значила для Вас эта поездка?», Илья ответил:-« Это получение большого багажа знаний, знакомство с новыми технологиями приготовления пищи и организации самой работы персонала на кухне. Ты никогда  не получишь такого опыта, штудируя «от корки до корки» технологические карты или просматривая ролики известнейших кулинарных гуру в интернете. Только через усилия и труд на стажировке, становясь частью огромного механизма, ты начинаешь разбираться в тонкостях и перенимать тот самый бесценный опыт, за которым, собственно, и приехал».
Конечно, это очень здорово, хоть на небольшой промежуток времени, хоть и спустившись с «бренд-шефа» в «стажёры», нарезая пятый тазик картошки, но стать частью классной сильной команды именитого Питерского ресторана.
«Нужно всегда двигаться вперед, ездить, знакомиться, изучать, к чему-то стремиться и следовать своей мечте, а остановиться и начать диградировать, достивнув определенной планки или должностного статуса, всегда можно успеть!», - говорит Илья.
Ждите скорых новинок и изумительных вкусов!
Мы приступаем к работе!